Inside Vegan – So einfach, so lecker
Obers aus Cashewnüssen, Parmesanersatz aus Sonnenblumenkernen und saftiger Schokokuchen ohne Eier – das alles und noch viel mehr ist die wunderbare Welt der veganen Küche die ich Ihnen mit viel Freude am Ausprobieren und Entdecken in diesem Kurs näher bringen werde.
Unser Körper leistet Tag täglich Großartiges! Mit frischen, nährstoffreichen Zutaten bieten wir ihm die beste Basis, um den stetig steigenden Herausforderungen des Alltags gerecht zu werden. Pflanzliche, naturbelassene Zutaten sind voll von Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen die unser Immunsystem, unseren Schlaf, den Stoffwechsel und das allgemeine Wohlbefinden positiv beeinflussen. Mit den richtigen Tipps und Tricks, die wir zusammen in diesem Kurs erarbeiten werden, ist es kinderleicht die vielfältigsten neuen Gerichte zu kreieren und Altbekanntes auch ohne tierische Produkte schmackhaft zu zubereiten.
Veganes Essen bedeutet keinen Verzicht – es eröffnet vielmehr eine wunderbare, neue Welt an Zutaten und Gerichten die darauf wartet von Ihnen entdeckt zu werden.